(050) 475-50-15 // (095) 469-15-41 | Пн-Пт с 12:00 до 16:00

контакты
Наш офис находится:
г. Киев ул. Регенераторная 4, 6 корпус - Комфорт Таун
По любым вопросам Вы можете позвонить к нам:
(050) 475-50-15  // (095) 469-15-41 Киев

Вне конкуренции. Украшения с жемчугом Swarovski.

Мода – самое спорное понятие в дизайнерских кругах. Одни компетентные эксперты утверждают, что её давно не существует. Они предлагают нам всяческими способами подчёркивать свою индивидуальность и носить всё, что душе угодно. Другие же настаивают на обратном. Они дают гарантии, что понятие «тренд» не перестанет существовать, пока рождаются люди с чувством прекрасного. Лично нас устраивает любой исход этой полемики.

Грейс КеллиОдри ХепбернМэрилин Монро

Так как мы знаем, какие аксессуары будут существовать всегда, независимо от тенденций и времени. Речь идёт об украшениях из жемчуга. Они просто удивительны и восхитительны! Именно по этой причине их так любят роскошные девушки. Грейс Келли, Одри Хепберн, Мэрилин Монро – эти голливудские красавицы с удовольствием носили перламутровые серьги и колье, подчёркивая нежным мерцанием свою естественную красоту. Сегодня история повторяется - известные личности всё чаще выбирают перламутровые аксессуары.

Нескучный минимализм.

Анджелина Джоли жемчуг

Одна из самых красивых женщин современности всегда выглядит великолепно, так как за ней ежедневно следят любопытные парапацци. Для создания своих притягательных образов она постоянно прибегает к этому дивному натуральному камню. И, стоит отметить, он ей к лицу. Анджелина Джоли предпочитает некрупные изделия, которые подходят как для вечернего наряда, так и для повседневной одежды. Дива выбирает светлые оттенки бусин. Их мягкие переливы дарят свежесть и сияние зрелой коже.

Безупречный монохром.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер давно стала иконой стиля. Эта актриса прославилась не только яркой ролью, но и искренней любовью к брендовым вещам. Сара не боится экспериментировать со своей внешностью. Однако, в выборе украшений она бывает весьма консервативна и зачастую выбирает классический вариант – дорогой органический минерал. Её элитные ожерелья, как правило, контрастируют с основным гардеробом. Такое сочетание всегда выглядит продуманно и безупречно.

Очаровательный эпатаж.

Молодая и успешная певица Рианна

Молодая и успешная певица Рианна постоянно заставляет прессу говорит о себе. И, как правило, она привлекает внимание общественности смелыми и экстравагантными look’ами. Ими можно восторгаться за креативность или критиковать за излишества. Но не заметить столь ярких метаморфоз просто невозможно. Обилие жемчуга дополняет творческую натуру. Рианна любит, когда её уникальные аксессуары видны невооруженным взглядом.

Не как все.

Ювелирные дома с мировым именем поймали перламутровую волну ещё в начале 2013 года. Но это не означает, что мы можем носить драгоценные горошины только сейчас. Во все времена они актуальны своей элегантностью и демократичностью. Нежные бусы, кулоны, кольца, серьги и браслеты могут себе позволить как взрослые леди, так и молодые красавицы. Такие украшения ни к чему не обязывают. Они просто исполняют свою работу - подчёркивают женственный стиль своей обладательницы. Поэтому жемчуг всегда есть и будет на гребне успеха!

Жемчуг Сваровски (Swarovski)

Блестящий выбор с Dishe.

Наши бесценные клиентки, Вам не обязательно тратить десятки тысяч долларов, чтобы сиять ярче гламурных звёзд. В нашей коллекции имеется целая россыпь чудесной бижутерии с желанными морскими жемчужинами. Тут Вы найдёте всё, что хотели. С такими аксессуарами Вы гарантированно будете оставаться в центре внимания! Выбирайте то, что Вам ближе и наслаждайтесь своим изысканным приобретением!

«Жемчужина Бегилла»«Кристаллы и Жемчуг»«Прима»«Астра»


Назад к списку новостей

Подписка на Блог

 
Все розничные заказы будут обрабатываться после 16 Апреля.
Приносим свои извинения.

×