(050) 475-50-15 // (095) 469-15-41 | Пн-Пт с 12:00 до 16:00

контакты
Наш офис находится:
г. Киев ул. Регенераторная 4, 6 корпус - Комфорт Таун
По любым вопросам Вы можете позвонить к нам:
(050) 475-50-15  // (095) 469-15-41 Киев


Формула идеального подарка - Подвески Swarovski

Муки выбора.

DiShe (Дише) подарок кулонЛюбой человек время от времени задумывается над тем, что же такого оригинального подарить женщине. Чаще такие ситуации случаются у мужчин, но и представительницы прекрасного пола отнюдь не застрахованы от решения этой дилеммы. И не важно, кто эта прекрасная особа, жена, родственница или коллега. Каждой из них невероятно сложно угодить! Преподнесёшь что-то не то и потом терзай себя за постыдный промах.  

Так хорошо, когда есть презент на все случаи жизни! Речь идёт о кулоне. Да-да, Вам не показалось. Именно этот предмет ювелирной промышленности способен порадовать даже самую требовательную даму. А всё потому, что у этого аксессуара есть десятки разновидностей. Он может быть и скромным, и роскошным, и незаметным, и вызывающим. Можно с лёгкостью подобрать украшение для виновницы торжества. Мы предлагаем 
подвески Сваровски купить в нашем интернет-магазине. У нас Вы в кратчайшие сроки найдёте массу интересных вариаций. Откройте и убедитесь сами, наш каталог Вас приятно удивит!

Каждому своё.
Формула идеального подарка - Подвески Swarovski
Если Вам предстоит купить изделие для молодой леди, обратите внимание на кулоны с крупными кристаллами. Во-первых, они сейчас в моде, а, во-вторых, с таким универсальным подарком сложно ошибиться. Ещё присмотритесь к вещицам с элегантными узорами, греческими орнаментами, пересекающимися тонкими линиями, образами бабочек и цветочными мотивами. Они всегда выглядят невесомо, изысканно и мило. Оттенки отыщите необычные – нежно-розовые, голубоватые, сиреневые, солнечно-желтые.

При выборе сувенира для ребёнка можно смело включить фантазию и позволить себе немного позабавиться с цветом и формой. Гляньте на небольшие яркие подвески в виде зверей. У нас их целый зоопарк – котята, мишки, лисы, совы, рыбки и даже слоники. Для маленьких принцесс есть специальные ключики от волшебной страны, короны и балерины. А для настоящих ангелочков – разнообразные амурчики, купидончики, крылышки и пёрышки.

Кулон Большая УдачаКулон ФридомКулон Узы ЛюбвиКулон Морское ЧудоКолье Эйфория

Зрелая женщина оценит скромные и сдержанные аксессуары. Лучше остановиться на одном камне средней величины благородного цвета – сапфирового, изумрудного, рубинового. Либо на горсти миниатюрных кристаллов. В этом случае цвет у них должен быть либо нейтральный – белый, чёрный, перламутровый, прозрачный. Классическая форма кулона будет очень кстати, тут лучше обойтись без экспериментов.

Ваша самая дорогая женщина, близкая подруга или любимая смело может претендовать на утончённые подвески Сваровски в виде сердца либо на крупные торжественные колье. Тут всё зависит от повода. Любителям необычного можно порекомендовать ожерелья с дикими кошками. Тематика сафари сейчас в почёте у настоящих модниц. С цветовой гаммой тут проще, ибо Вы уже изучили вкусы своего близкого человека, а значит, вероятность прогадать близится к нолю.




Назад к списку новостей

Подписка на Блог

 
Заказы обрабатываются с задержкой в 1-2 дня.
Приносим свои извинения.

×