(050) 475-50-15 // (095) 469-15-41 | Пн-Пт с 12:00 до 16:00

контакты
Наш офис находится:
г. Киев ул. Регенераторная 4, 6 корпус - Комфорт Таун
По любым вопросам Вы можете позвонить к нам:
(050) 475-50-15  // (095) 469-15-41 Киев


 Тенденции коллекций весна-лето 2014 года в мире моды.

Наступил один из самых ожидаемых сезонов года - весна.... Та самая пора, когда хочется стряхнуть с себя объятия зимы в виде большого количества одежды и окунуться в нежное очарование первых весенних лучей... Пробежать в легких туфельках под теплым дождем, услышать утром пение птиц и любоваться вечерним закатом в мягких лучах засыпающего солнца. Весна! Как много в этом слове новых мыслей и надежд! И, конечно же, все девушки с нетерпением ждут этого сезона для того, чтобы предстать перед мужчинами в новых образах - женственных и неповторимых. 

Интернет-магазин ювелирной бижутерии Dishe тоже с нетерпением ждет прихода весны :) Ведь для Вас, дорогие девушки, мы подготовили новые коллекции, которые будут радовать своим разнообразием, легкостью и желанием очаровывать! Мы также неустанно следим за новинками моды и хотим Вам предложить погрузиться в тенденции весенне-летнего настроения в этом году.

Насыщенность цветовой гаммы: от сладкой карамели до игривого черного

Разнообразие цветов коллекций весна-лета 2014 года просто поражает и дает возможность каждой девушке найти себя. Хитом приближающейся весны будет обилие пастельных оттенков от бледно-голубого с мятной зеленью до персиковых и розовых всевозможных вариаций. Среди пастельных тонов следует выделить три наиболее распространенные, которые можно сочетать и с другими: безмятежно голубой или цвет весеннего неба (Placid Blue), нежная лаванда или фиолетовый тюльпан (Violet Tulip) и благоухающая мягкая зелень во всех ее проявлениях (Hemlock).
Разнообразие цветов коллекций весна-лета 2014 года

Интернет-магазин бижутерии Dishe предлагает дополнить весенние образы яркими аксессуарами нежных цветов и оттенков:

Браслет Ладижа Серьги Амрита Колье Маджестик Браслет Азалия Кулон Мия

Не обходят дизайнеры стороной и яркие цвета в этом сезоне, умело сочетая их между собой. По-прежнему преимущество отдается насыщенным оттенкам огненной стихи во всех ее проявлениях: ярко-оранжевый (или морковный), коралловый, алый, классический красный - в этом сезоне есть возможность экспериментировать!
Особое внимание также уделяется оттенку синего цвета: если в прошлом сезоне синий имел возможность проявить себя как цвет вечерних сумерек, то этой весной дизайнеры решили добавить яркости и воплотили в жизнь лазурь морской глубины.

Яркие цвета в этом сезоне

Dassling Blue - Новинка Сезона

Коллекция украшений весна-лето 2014 от Dishe соответствует тенденциям и будет радовать Вас своей свежестью и жаркими нотками.

Брошка Весенний Листик «Белиссимо Сапфир» Кольцо «Эгоистка» Набор «Мирра Изумруд» Колье «Ума»

Блеск и мерцание ночных огней

Среди всевозможных цветов и разнообразия оттенков также большой популярностью в этом сезоне пользуются золото и серебро. Поэтому любительницы пайеток, страз, атласа и прочих проявлений "металлика" могут смело использовать данные предметы в своем гардеробе. И хотя существует мнение, что игристые блики золота и серебра в одежде, а также все, что с ними связано, являются элементами вечернего образа, коллекции весна-лето 2014 года представляют новые тенденции и не имеют ограничений.

Marc Jacobs

Кружева и тайна прозрачных тканей

И самый неповторимый элемент женского гардероба - кружева! Их разнообразие не перестает поражать, манить и очаровывать... В этом году дизайнеры подарили девушкам ощущение легкости, беззаботности и мягкости, предоставив возможность выбора среди множества кружевных изделий, изящности прозрачных тканей. Шифон, гипюр, сетка - разве перед ними можно устоять?

Весна-Лето 2014 кружевные мотивы.

А напоследок, мы можем с уверенностью сказать, что среди украшений ювелирной бижутерии Dishe каждая девушка сможет найти неповторимость и яркость как для вечернего образа, так и для дневного отображения своей индивидуальности.

Ведь как сказал Ив Сен Лоран: "Самое важное в женской одежде - это женщина, которая ее носит".

Выбирайте, наслаждайтесь и получайте весеннее удовольствие от наших новых коллекций вместе с Dishe :)



Назад к списку новостей

Подписка на Блог

 
Все розничные заказы будут обрабатываться после 16 Апреля.
Приносим свои извинения.

×